***

Это любовная история,
Здесь наша территория,
Духовность без теории,
Вершина оратории,

И чувства схожи с волнами
Давно бушует море, и
Не знаем больше горя мы,
В чудесной акватории.

И в унисон, ускорившись,
Сердца стучат и вторя им
Души поют под сводами,
Небес консерватории.


Рецензии