Антихвала политике. А что может быть лучше!?

Ельцин больше обещал –
Путин перенял дело.

Может быть лучше
всем и станет намного,
сосуществовать…

Ельцин только начинал –
Путин продолжил дело.

Лучше может быть
намного, – «можно только
верить в Россию»?!!


Рецензии