С Днём России!

России сегодня в любви признаёмся.
Гордимся,что русскими все мы зовёмся.
Где б не были ,где б мы не жили,
Нам звёзды московские ярко светили.
Россия, Русь, страна моя родная,
На всей планете одна такая!
 Тебе , Россия, процветания желаем!
И с Днём России всех поздравляем!

12.06.2014г.


Рецензии
Одобряю патриотизм. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   10.11.2017 08:23     Заявить о нарушении