Хочется быть на людях

Хочется быть на людях,
Чтоб видели все геройство.
Пусть все хорошо будет,
Таково человека свойство.

Не хочется быть предателем,
Хочется зреть, что помнят:
- Ты будешь?
- Да, обязательно.
- Брат, ты жизни, видать, не понял….

13.06.2014г


Рецензии