Сложим розы оригами...

Хочешь, мы напишем песню?
И могучей силой слова
Наделим её свободой
Можем спеть её мы вместе,
Надоест - напишем снова,
Отгоняя прочь заботы.

Сложим розы оригами
И покрасим их с тобою
Кохиноровским набором.
И бумажными цветами,
На июньском летнем зное
Мы украсим наши споры.

Нарисуем сто проспектов
С изумительной рекламой -
Вместе сделаем работу.
И в столице, в центре где-то
Сто проспектов, словно знамя,
Предоставим мы народу.

А давай, возьмём билеты
На Бали или Гоа,
Самолётом, первым классом?
И, в изящное одеты
Радостные, пьяные слегка,
В первый раз сойдём по трапу!

Май, 2014


Рецензии