Все простила

1 куплет:

Как тяжело мне все пережить,
Нужно тебя совсем позабыть.
Все к лучшему - Да.
Любовь вся ушла.
Только ты иногда вспоминай меня.

Припев:

Все я простила.
Отпустила тебя,
Как речная вода
Утекает в далекую даль.

И позабуду,
Я то время,
Что были близки,
А теперь мы с тобой далеки.

2 куплет :

Ты не такой,совсем ты другой,
Но сил нет обнять,и не отпускать.
Все к лучшему - Да.
Любовь вся ушла.
Ну а ты иногда вспоминай меня.


Рецензии