Разбей

Разбей меня на осколки.
Чтоб остались на мне
Лишь кровавая футболка.
С надписью « Супермен».
Чтоб я помнила ,
Что нету в этом мире справедливости.
Чтобы были лишь кровавые слезы.
А от сердца остались,
Лишь осколки засохшей розы.
Чтоб я выла, что не люблю.
Сделай, так, чтоб я больше не жила.
Ты разбей меня на осколки.
Разукрась весь мой мир
Кроваво красным.
Лишь бы не было
Этой дикой пустоты.
Чтоб не жили во мне;
Это сладкое чувства, мечты.
Сделай так, чтоб я больше не жила.
Сделай так, чтобы мне
Было неописуемо больно.
Сделай только не уходи.


Рецензии