На двадцать пятом

Моя свобода здесь ; на двадцать пятом,
А боль осталась между этажами,
В обшарпанных пролётах, с ароматом,
Которым жители десятки лет дышали.

Ты скажешь: боль не пахнет, как и горе,
Как одиночество, любовь и скука…
Тебе ль меня понять? (улыбка) sorry,
Но это очень сложная наука.

На двадцать пятом город ; на коленях,
Велик и жалок, как профессор нищий.
Бросаю по` ветру свои стихотворенья
И сознаю, в чём преимущественность крыши…


11 июня 2014


Рецензии