Художник

Художник - человек безумный,
А может быть и вовсе без ума.
Что видит он в холсте безмолвном?
Что он нашел в нем
И когда все это воплотит он ?
На холст, прекрасно белый и пустой.
Мазками красными картину
Красоты природной нанесет?
Когда безмолвные идей,
В безумный вихрь перейдут.
И что становится картиной ?
Никто не сможет нам сказать.
Ведь, что увидел там безумец,
Нам никогда не увидать.


Рецензии