Прохлада

То дождь, то солнце целый день,
И рад такому даже пень,
Как мне приятны перемены,
Жаре и пеклу есть замены.

Щебечут птицы - так и надо,
Подольше будет пусть прохлада,
Деревья говорят друг другу,
Прохлада листьям, как подруга.

Прогноз погоды непременно,
Пропагандируют  дожди,
А кое где и град отменный,
Его от нас ты огради.
12.06.2014г.


Рецензии