Серебристый саксофон

На балконе тихо плачет
Серебристый саксофон,
И не может он иначе,
Он, как я, в тебя влюблён.
То мелодии выводит
О разлуке и любви,
Нота жалобно несётся
От небес и до земли.
То весельем вдруг зальётся
Невпопад, как ты, смеётся…
На балконе тихо плачет
Серебристый саксофон
И не может он иначе,
Он, как я, в  тебя влюблён.
От чего же ты не слышишь
Громких – громких этих нот,
Что в твоё окно несутся
Вот уже который год…
Сколько слов мы с ним сказали
Обещаний сколько дали,
Я молчал бы, только он,
Может, он сильней влюблён?
На балконе тихо плачет
Серебристый саксофон
И не может он иначе
Он, как я, в тебя влюблён…


Рецензии
Мелодично и лирично!!!

Игорь Дерябин   18.03.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.