***

Не называй меня куклой .
Я -не она.
Мне больно.
И в моем сердце цветет весна.
Там красиво, тепло.
Только нет там лета.
Лишь отголоски весны.
Я не кукла,
Но и не нужна тебе, прости .
С тобой я буду возможно, но чувства я не найду.
Так красиво тебя убью.
Методично всех предам .
Вас красиво будет корчить.
А я мило буду улыбаться.
Так фальшиво вас любить
Вам посвящу стихи.
А чувств к вам не почувствую я никаких.
Возможно я не чувствую ничего.
Но куклой я назвать вам себя не дам.


Рецензии