С добрым утром

Из окошка льется песня.
Та, в которой все чудесно.
И Митяев повторяет вновь и вновь:
"С добрым утром, любимая, самая милая.
С добрым утром,Любимая, не смотря ни на что".
И берет начало лето,
Солнцем ласково согрето.
И нам хочется скорее в отпуска.
Что бы море за окошком.
Что бы ягоды в лукошке.
И куда то убежала вся тоска.
И летит мое послание,
Объяснение, признание.
Для тебя оно сегодня для тебя.
"С добрым утром, любимая, посмотри за окно."
Там погода изменчива,
И как жизнь переменчива,
Но тебя не забуду, никогда, все равно.
И мечты все не напрасны,
Потому что жизнь прекрасна,
Даже если нет ответа твоего.
"С добрым утром, любимая, Богом хранимая".
Пусть летит СМС моя до тебя по Москве.
И не жду я что ответишь.
Может даже не заметишь.
А душа пусть напевает вновь и вновь.
С добрым утром, любимая.
С добрым утром, любимая!
Буть ты Богом хранимая. Вот такая любовь... 


Рецензии