В параллелях

Они, словно в параллельных мирах,
Спрятаны друг от друга,
Как стоящие на разных берегах,
В ожидании увидеть чуда.

При солнечном свете мечтают,
Чтобы их руки соприкоснулись. 
В мыслях своих лишь желают,
Чтоб параллели один раз сомкнулись.

Тьма, опускаясь над ними,
Тихо сказала "не жди".
Но оставаясь вечно живыми
Возвеличат слова - "Во имя любви!"

Хоть и есть между ними преграда,
Не наложит она свой запрет.
В жизни у них одна есть отрада,
От которой становится ярче рассвет.


Рецензии