И было счастье у неё...

И было счастье у неё,
Когда Она его встречала,
И разговоры под луной,
И то, о чем вдвоем мечталось.
Ей вдруг припомнится ещё
Их каждодневные прогулки.
Сердечко ёкнет горячо -
Воспоминаний закоулки...
А Он по лезвию шагал,
Не помышляя о разлуке:
"Чего же глупый ты искал"?
"И кто тебе протянет руку"?....
Его "корабль" утонул.
Она на "лодочке" осталась
И посреди прибрежных скал,
Его найти ещё пыталась.
Идут круги от той беды,
Она искать уже устала,
Он вынул руку из воды,
Ей протянуть свою осталось...
......................
И было счастье у неё,
Когда Она его встречала,
И разговоры под луной....
Дай Бог,чтоб так всё и кончалось!


Рецензии
Как часто подобное встречается в жизни...:-(
Не ценим и не бережем то, что имеем, а вернуть прошлое не всегда и не всем удается...

С уважением,

Алина Арбенина   04.08.2014 10:11     Заявить о нарушении