могила

Гнилью пахнет могила моя.
И зовет меня смерть
Своим голосом грубым.
Из мира того.
Могила черная с серостью.
Как прогнившая моя душа.
Мне она говорит, что не поздно
Еще все поменять.
Рассмотреть мир получше.
И найти, что-то хорошей.
Только я вот уже не верю в чудо.
И мой поезд давно ушел.
И плевать, что каждый час
Проходит новый.
Ведь я все жду как Хатико.
Когда пройдет мой хозяин,
Но он уже никогда не прейдет.
Нет! Он во все не умер.
Простоя я ему больше не нужен.
Как и мечты этому миру.
Тому миру что прогнил давно.
И лишь ветер разнося эту вонь.
Заставляет нас всех верить,
Что все будет хорошо.
Только правда в том что:
Нас лишь гнилая могила
В этом жестоком мире ждет.


Рецензии