Красная Шапка и интернет

„Кабы я была из сказки –
Пишет мне и строит глазки,
Девушка по интернету –
Жаль, чё тебя рядом нету!

Если б в сказке я жила,
Я б крутой женой была!
По тропинке б в лес пошла,
В чаще бы тебя нашла.

Ты, волчара, одинокий,
Видимо не любишь склоки,
Шкуру бережёшь свою,
Ночами воешь на Луну!

Я тебя б к рукам прибрала,
Мне как раз такого надо,
Чтоб не пил и не курил,
Добычу в дом бы приносил!

Вопреки моей мамули,
Когда б в доме все уснули,
Помогла б я болтуну –
Поскулила б в простыню!

А наутро, вся сияя,
Жить по новой начиная,
Я устроила б в кровати пир –
Кофе, шоколад и сыр!

Пирожков бы испекла,
Песнями б с ума свела,
Красну шапку бы надела,
Ну, а может даже б съела!”

26.02.2013


Рецензии
Прикольное...Оценил девушку...

Ольга Балезина   15.06.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!.. скорее – сформулировал высказанные желания.

Сергеюс Сабаляускас   15.06.2014 20:15   Заявить о нарушении