Сестре

Сегодня скажу тебе станую вещь,
Быть может и глупо, быть может бесцельно.
Хочу побыстрей прожить этот день,
И следующий, следующий, следующий.

Хочу побыстрей увидеть родных,
И лица друзей, что скучают, наверное.
Обнять побыстрей любимых своих,
Ведь я это радость и счастье безмерное.

Смотрела на карте, я долеко,
Дальше еще не бывала.
Грусть свою уберу глубако,
Не хочу чтоб тоскливие стало.

Я скоро вернусь осталось не долго,
Пять месяцев и четырнадцать дней.
Наслождаюсь я каждым мгновением, скоро,
Как ты говорила, "Все будет Окей"!!!


Рецензии