Грехи наши

На Библию наткнулся в Интернете.
Решил ее меж делом почитать -
внучек растет и мне не хочется, поверьте,
совсем уж "темным" пред наследником предстать!

Вопросов множество при чтении возникло
(ну это - ладно, на досуге разберусь),
но вот дошел до Катехизиса и книга
в полнейшую меня вогнала грусть.

Вспотел я от волненья до портков,
не знаю даже что и делать дальше, право!
Ведь список в книге перечисленных грехов -
почти совпал со списком моих планов...

Фото из Интернет


Рецензии