Памяти Владимира Мотыля

Вы ушли в февральский день,
Туда, где правит только тень.
Туда, где только пустота,
И там не правит уж весна.

В преклонном возрасте ушли,
Пожить и больше всё ж могли.
Пожить и дальше всё ж снимать,
И петь, и волюшкой дышать.

Покойтесь с миром, дорогой,
Мы не потревожим Ваш покой.
Не потревожим Ваш мы сон,
Как жаль, что вечен всё же он.

22 02 10 г


Рецензии