***

Мое небо серое, грустное.
Мое солнце уплыло в печаль.
Гнутся ветки у старого хутора.
Разливается реки тоска.
Ветер треплет косы березовые,
Улыбаются тополя.
В сером мире все не серьезно.
Здесь никому никого не жаль.
Поле выжжено черной завистью,
Что черна как душа казака.
Мое тело разбито в дребезги.
Как разбита наша странна.
А на юге небо все хмуриться.
От него вновь веет печаль.
Ну, а с запада дует ветер.
Ветер резких перемен.
Они вмести в танце закружатся.
И начнется Армагеддон,
Но надеться все же на чудо.
Мы посмотрим вновь в небеса,
А там вновь хмуро и серо все.
И к черной земле устремлено.
Наши души вновь обгуляться.
Ничего нам теперь не жаль.
И вновь небо весенние,
Стало серым от огня.
И не видно даже солнца лучик.
Вот и весна наша ушла.


Рецензии