И снова весна...

И снова весна, и снова пою,
Я, крылья расправив, по небу парю.
Люблю этот воздух, и ветер люблю,
И только тебе свою нежность дарю.

На воле немного еще покружу
И крылья на плечи твои я сложу.
Тебе о далеких краях расскажу,
Голову вмиг своим счастьем вскружу.

Пойдем, дорогой, полетаем вдвоем,
В лесном ручейке водицы попьем,
Вдохнем аромат весенней листвы.
Я – буду твоей, и моим только – ты.

Нас манят к себе молодые леса,
Я слышу в тиши птиц родных голоса.
Я вижу вдали гор знакомых холмы –
Мы в это с тобой с давних пор влюблены.

Земля нас с тобою спасла не раз:
И в радости миг, и в уныния час.
И звездную ночь, и, конечно, зарю
Я в эту весну снова благодарю

За солнечный лучик, манящий к себе,
За светлое время и шелест дождя,
За крылья, подаренные по весне,
За то, что ты есть и любишь меня…


Рецензии
Душевные очень стихи.
Спасибо!
Будьте счастливы!
С уважением,

Анастасия Суходолова   05.05.2016 12:33     Заявить о нарушении