Ищущие женщины

Все женщины нЕкого ищут мужчину
Причём по приметам - один человек
Непьющий, порядочный, выглядит чинно,
Жильё обеспеченный на целый век,
Чужих детей любит и их обожает,
И женщин в разводе - не чает души
Но сам холостой, счастия ожидает
В замочек для сердца, чтоб вставить ключи...
Никто никогда вот такого не видел,
Ни где-то вдали, ни тем более здесь,
Но убеждены все, что до сих пор - кризис,
А после - придёт, и что он где-то есть!


Рецензии
На женщину, - никем не угодишь,
Она, в итоге, получает шиш!

Дрозд-Пересмешник   19.07.2014 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.