12. 06. 2014

Мне так хотелось просто убежать,
Оставив позади десятки лиц...
Зачем все время безнадежно ждать,
И постоянно падать на колени ниц?

Зачем загадывать все время наперед,
Когда уверен точно - не сбылось.
Зачем идти туда, где никогда никто не ждет?..
Ответ банален: разлюбить не удалось.

Ты повторяешь глупо вновь и вновь
Слова-молитвы шепотом под нос...
Но нет надежды больше на любовь.
Историю вернуть не удалось.


Рецензии