Любовь и печаль

И снова вечер, и снова разлука –
Вот так всю жизнь мы с тобой друг без друга.
Как два магнита, что жаждут сближенья,
И тают, как льдинки, от  прикосновенья.

Но нас по углам разбросали, разбили,
Чтоб мы не дай бог чего не натворили.
Мой полюс – на юг, твой на север направлен,
И каждый лишь сам себе предоставлен.

А ночью вновь мне свиданье приснится,
Мы в вальсе осеннем будем кружится.
К себе за талию нежно притянешь
И только моим на мгновение станешь.

Вот так и делю я тебя без остатка
Со всеми, кто рядом сейчас и когда-то.
Но знаю: ты - мой, я – твоя, это вечно,
Как наша любовь и печаль бесконечны…


Рецензии