Все это было, было, было!

Все это было, было, было…
А я любила, любила, любила,
А я страдала, ночей не спала,
От счастья кружилась моя голова.

Сначала все было просто и мудро,
Я шла на работу каждое утро.
А после работы спешила домой,
Так дни протекали своей чередой.

Но жарким летом случилося чудо:
Любовь постучалась ко мне ниоткуда,
Меня закружила она, завертела
И овладела душой и телом.


Рецензии