Не смей

1 куплет :

Никогда не смей подходить ко мне,
Ты мне стал чужой.
Не хочу я знать больше твоих глаз,
Ты мне не родной.

Может быть и ты,любишь,как и я,
Не хочу я знать.
И меня сейчас,раз и навсегда,
В жизни потерял.

Припев:

Я тебе улыбнусь хитро очень,
И закрою я грусть в сердце напрочь.
Не узнаешь меня,изменилась,
И зачем я тебя так любила?

2 куплет :

Ты иди,иди,только не ко мне,
Силы не найдешь.
А я посмотрю,как ты там живешь,
И кому ты лжешь.

Разве можешь ты понимать любовь,
Сам-то не любил.
Все слова твои,хитрые шаги,
Нужные враги.


Рецензии