Встреча

Я о встрече с тобой мечтала,               
Твое имя тайком шептала
И на улице взглядом искала,
Телефон, как святыню, таскала.

Я о встрече с тобой мечтала,
Все придумывала, представляла,
Все дела свои раскидала,
Только этого, видно, мало…

Чтобы встреча хоть раз состоялась,
Нужно самую-самую малость:
Нужно солнце чтоб с запада встало,
А луна на рассвете встречала.
Чтобы море в реки впадало,
Вслед за летом весна настала.

Ну, а после ты сам придешь,
Скажешь: «Здравствуй, как ты живешь?
У меня было много дел,
Я хотел прийти, не успел».

Как мне жить? Живу как жила,
Только сердце одно, не два.

Я мечтала… шептала, скучала…
А потом… ждать перестала.


Рецензии