фото

Мое фото о твоей жизни
Почему-то черно- белое.
И твои волосы больше
Не огненно рыжие.
И в глазах не голубая заря.
На том фото лишь
Ярко красный закат.
Того самого цвета,
Что закат нашего
С тобой лета.
Крови капли на том фото.
А сзади спешит мальчишка,
Будто спешащие наши
В вечность года.
Он так молод,
И горят его светом глаза.
Разноцветный мир его
Светлый, необычный.
Самый,самый первый.
И цвет в его жизни есть,
Но на фоне его разгорание
Стоишь прогоревшая ты.
На выцветшем фото моем.


Рецензии