Завтра пятница 13!!!

Черти вышли из могилы
Закурили беломор
И пошли в ближайший хутор
Кушать рылом самогон

Попути стоит церквушка
Смотрят в щель - горит свеча
Над большим толмутом гнется
Семинарий Брут Хома

Ба, знакомый объявился
Жив попенок жив хитрец
Черти в двери постучали
Пусть откроет молодец

Дверь открылась на пороге
Их встречает Брут Хома
Из седой его прически
Выставляются рога

Обуяла жуть прохожих
К полу прилегли хвосты
Черти стали словно овцы
Проглотив с слюной бычки

А Хома прищурив глазом
На чертячьем языке
Затащив чертей в покои
Молвил басом: "Вам пи**ец!"

Тут теперь моя обитель
Вы должны мне мою кровь
Из чертей как из бутылки
Он отведал ада сок

Повертел на пальце тушки
Что же с них теперь возьмешь
Снял цветные побрякушки
И закинул далеко


Рецензии
Володя, разухабистость гуляет по всем твоим стихам...

Анатолий Кожевников   14.01.2016 08:16     Заявить о нарушении