Нить

Милый Янис, - тоже Солнце,
И куда ни кинь,
Мне об Солнце уколоться,
Ян, - ты, а я, - Ин.
И смолой сплетая крепко,
Держит жизни нить,
Знать судьба, любить мне Солнце,
И с Мазаем плыть.

Если где-то бродят тени,
У моих ворот,
Может быть любя изменят,
Сон наоборот,
Может сказок окончания,
Не прервут сюжет,
А излишнее молчание,
Не погасит свет.


Рецензии