Верую

Я очень хочу тебе верить!
И также как раньше любить -
Всецело, беспечно и слепо,
Лишь радость навеки хранить.

Я пробую жить по-другому -
Прогнав боль обид из души.
Забыть, отпустить, откинуть
Капкан из обманов и лжи.

Мне нужно теперь только время
И ласковый взгляд твоих глаз.
Прощенье, смиренье, терпенье...
Всем сердцем я верую в нас!

31 июля 2013


Рецензии