Нет вины

1 куплет :

Все,навсегда,навсегда позабуду тебя я.
И никогда,слез не буду я лить ожидая.
Думала я ты один на всем свете,
Тот кто умеет любить словно дети.
Как я в тебе ошибалась,
Сколько я дней потеряла.

Музыка вся,далеко мне о нем что-то пела,
Нету любви,да и все это мне надоело.
Я полечу словно птица по свету,
Тихо махну я крылом в синем небе.
Может заметишь ты в небе,
Образ родной на рассвете.

Припев:

Мы о любви мечтали,
Но мы себя не знали.
И не хватило время,
В нашу любовь поверить.

Нет,не виню ни капли,
Буду я вновь загадкой.
Но разгадать не сможешь,
Сердце закрыл ты ложью.

Нет,не вини себя ты,
Нет никакой здесь фальши.
Просто тебя любила,
И о себе забыла.


Рецензии