Взгляды

Как хочется заставить взор погаснуть,
Мечтаю пламя сердца холодом убить,
Я жажду в неизвестности зачахнуть,
И дверь свою камнями заложить.

Я требую, чтоб каждый новый угол
Кончался для меня еще одним углом,
А путь мой был далек и труден
И никогда б к тебе он не привел.
 
Молю я, чтобы после первой встречи
Забыла я тебя навек
И никогда не отпускала в вечность
Тот взгляд из-под прикрытых век.

Прошу не ждать и не искать ответа
На ненавистный до боли мне вопрос…
Меж нами тишина и много света
От умирающих, но теплых грез…

3 ноября 2005


Рецензии