Бесчеловечное антиединство

Заклятые враги родины объединяют мелкие государства - управлять, а разобщают крупные - воевать малым друг с другом для создания одного крупного, чтобы повторить всё заново на внутреннее бесчеловечное антиединство цивилизации.


Рецензии