В чем мудрость и сила?


Ты только тогда станешь мудрым и сильным в своей собственной жизни, когда научишься выживать АБСОЛЮТНО самостоятельно, не прибегая АБСОЛЮТНО ни к чьей помощи в АБОЛЮТНО любой ситуации. И станешь еще мудрее и сильнее, если научишь этой МУДРОСТИ И СИЛЕ МЕНЕЕ МУДРОГО И МЕНЕЕ СИЛЬНОГО!



Рецензии