Тук-тук

А хочешь стук сердца любимой послушать, Иво
Под скрестившимися взглядами глаз спросила.
Я согласился охотно, не противился искушению
Давно мечтал, чтоб к сердцу своему допустила.
Перед тобой, любимый Иво, мне нечего таиться
Не скрывая лукавой улыбки дерзостно отвечала
Расстёгивая пуговицы шёлка кофты неторопливо
Я не выдержал взгляда, которым меня сверлила.
Подойди, не стыдись моей прихоти, я разрешаю.
Ты белоснежную грудь обнажила для Иво красиво
Я ухом прильнул к дрожащему телу, знаю отныне
Как сердце любимой стучит в левой её половине
В страстном порыве теперь моё трепетно билось
Будто при первом свиданьи в невесту влюбилось!


Рецензии