Разговор с Вечностью...

Навечно связанные Судьбы
Во Всех Веках есть в образах родных
И Истиною, Верой и Любовью
В Столетиях
Господь так чудеса творит!

Диалог Душ

ОН: Я боялся тебя не узнать
ведь прошли уже тысячи лет
без тебя я встречал закат
без тебя я встречал рассвет

ОНА: С улыбкой на лице иди навстречу
смотри, там впереди сияет Вечность!

ОН: Я летел сквозь пространство и время
память в образах... память жива
я терял умирал возрождался
я верил и ждал тебя

ОНА: мне твое имя Ангелы послали
нас разлучала смерть
молилась и ждала
во всех Столетьях
по молитве любящего сердца
Господь незримо совершает чудеса!


Рецензии