Сердце свое спроси!

Поливают грязью - верь и люби!
Грустишь и не знаешь что делать?
Сердце свое спроси!
Мир враждебно настроен - правду пиши!
Пусть глупцы говорят - один в поле не воин.
Верь и люби!

Молись!
Когда больно ударить пытаются палачи.
Господь не оставит, поддержит,
Направит в пути!
Верь и люби!


Рецензии
И один в поле воин!
Умница,все так,спасибо.

Матушка Серафима   23.07.2014 16:33     Заявить о нарушении