У меня нет рифмы, слова и пустоты

У меня нет рифмы, слова и пустоты,
Я с каждым встречным перехожу на «ты»
И как в тебе умещается столько света, скажи,
Мои мысли и мой разум туго лентой свяжи.

Я запомню слово твоё и вздох, через раз
Буду помнить свои мечты, напоказ
Выводить себя к существам чрез мосты,
Только мне с тобою дай счеты свои свести.

Отплатить за свет и душевный рай,
За простой огонь, за небесный край,
За мечты в глазах, сладкий запах доз,
Что зовут тобой, мне не надо роз.

Я потерянный всеми агнец, я на убой,
Я та, что слепо рвалась в последний бой,
Готовилась к смерти, пасть телом, душой,
Оказалась в твоих руках, оказалась с тобой.

Я стану лучше, я буду верить, я не солгу,
Буду с каждым собой, не останусь в долгу,
Буду яркой искрой, козырем в рукаве.
Только знать бы, что с тобой, как ты и где.


Рецензии