Тянется время

Я скучаю по тебе любимый!
Днем и ночью, солнечно иль дождь.
Пусть тянутся часы неумолимо,
Я знаю, верю... ты ко мне придешь.

И пусть лишь сон тебя подарит вновь,
И нежных рук лишь призрак будет рядом,
Я жду тебя, я берегу твою любовь...
А мир вокруг привычно брызжет ядом.

Пойми...поверь..запомни... лишь с тобой
Я счастлива под этим грешным небом.
Когда тебя коснусь своей щекой,
Любая боль растает вешним снегом...


Рецензии