Надменные мужчины

Я вижу вас насквозь,
Надменные мужчины.
Сказать вам это,вскользь
Но нет на то причины,
Надменностью своей
Вы превзошли монархов....
Рычите,прям как львы,
Броня всё олигархов
А сами голый ноль.
И не на что не годны
Для вас,скандалы-соль,
Вы той ещё породы..
А женщины для вас
Тупых овец подобие,
И хоть они несут
Ваших детей в утробе
Они для вас-не "Те"
А "Те"для вас-богаты
Добились всего сами,
Горды и толерантны
Зовут вас дураками)))))
Используют как можно,
Сладятся,вашей плотью..
Ну а потом,возможно,
Подарят вам лохмотья.
И уж вполне насытившись
Вашим надменным жанром,
Вас выгонят.Забывшись
Совсем другим романом.
A вы своей надменности,
Всё время потакая
Начнётe клясться в верности
"Овец тупых" лаская....


Рецензии