как только вижу его глаза

и сегодня - как только вижу его глаза
такая бездонная бирюза -
и неба не надо, и рек, и морей,
ни моей, ни чужих матерей,
ни золота, ни янтарей,
и молитвы читать у всех алтарей,
лишь бы снова коснуться его кудрей,
четкой линии тех бровей,
и рожать ему дочерей,
милый мой, ты пожалуйста, не болей,
вопреки холодам ноябрей,
против новшества январей
никогда-никогда не старей,
посылай к чертям всех чертей,
и будь всех и всегда мудрей.
если нужно место для пээмжэ -
то живи в душе -
но не в моей,
пожалуйста,
не в моей.


Рецензии