Лондон в моем городе

И снова Лондон в моем городе,
Идут дожди...
Тебя мне не хватает в этом омуте,
И жди - не жди.

Я так устала от бессмыслицы
И белых стен,
Хотелось улететь мне птицей бы,
Вагон проблем

Не перестанет держать меня на привязи,
А мне б свободу,
Ты меня отсюда вывези...
Смотрел как в воду.

Утверждая, повторял мне сотню раз
Простую истину,
А я не слушала - искала лаз.

Качаю на цепочке я циферблат,
Смотрю в окно -
Дождь лондонский все отбивает такт.

Мне бы собраться с мыслями,
Что мне мешает?
Я вспоминаю  твою истину...
Да, так бывает.


Рецензии