Рецепт по изготовлению стихов

Одиннадцать капель безвкусной микстуры  – 
С оглядкой: «что скажут?», «на месте ли слог?»  – 
И новый  «шедевр» есть у литературы!
(Коль ты себя ангелом выставить смог).

Открытости нет, а без этого  –  урна  – 
Для этих «прорывов» надуманных чувств!
Такая поэзия  –  макулатурна!
Сказитель без правды, как бубен,  что  пуст!

2.11.2006.


Рецензии