переделка песни Невезуха! Александр Пушной

песня для Июньки Атлант-М

Кризис продаж охватил весь мир
В мышеловках закончился сыр
Ряд проведенных антикризисных мер
Дал авто-бизнесу классный пример
Мы споем вам про этих людей
В честь назовем их наших детей
Есть у нас ними общий секрет
Об этом расскажем вам

Ах какая невезуха
Песню петь а в горле сухо
Если бы налили водки
Воще бы спели
Песню четко

Ах, какая невезуха!
Доллар скачет, прям как сука
А кому какое дело-
Дали планы- ты и делай

Есть в Атланте модный бренд-код
Знает нас и любит народ
В холле можно похавать конфет
И нахаляву WiFi интернет
Весело с нами проходят часы
Тачка сломалась, починим не ссы
Но есть один небольшой нюанс
И о нем расскажем Щас

Если выпить много водки
Надорвем мы песней глотки
А после пары литров пива
Мы все пластичны
Мы все красивы

Ах какая это мука
Песни петь и нету слуха
А после 2- бутылок водки
А мы горланим
Во всю глотку

На июньке мы  несколько дней
Хочешь песню только налей
Танцы стрип в одном ниглеже
Восемнадцать нам было уже
Нравится нам эта игра
Песни вместе поем до утра
Если вам не хочется спать
Приходите к нам в лагерь орать


Рецензии