67. Всё так перемешалось

Мой белый островок,
обманы сновидений.
Мир мягких облаков,
жестокий мир сомнений.
Всё так перемешалось,
всё так переплелось,
но тлеет еще жалость
к разрушившему мост.
И плавают осколки,
всё стало враз плохим.
Бывает эхо звонким,
доверие глухим.


Рецензии