Мой ангел хранитель

Я люблю тебя - 3 важных слова,
Я говорила их тебе.
Я повторила бы это снова,
Но увы, не вернуть те дни.
Как бы я хотела оказаться там,
Где находился ты в последний раз,
Я б обязательно спасла тебя,
Да хоть миллионы раз,
Но лишь бы ты жил, и был бы со мною,
Да хоть не со мной, а просто бы жил.
Я помню то время, мы были детьми,
И ты меня очень сильно любил.
Но я любила тебя все же больше,
Ты был самым добрым на этой земле,
И самым красивым, пожил бы ты дольше....
И в мире бы стало намного теплей.
Я помню тот детский невинный поцелуй,
Мне было 8, тебе 9 лет.
Ты чмокнул в левую щечку меня,
Таких милых как ты, не видывал свет.
Ты самый лучший, самый любимый,
Я до сих пор тебя вижу во сне,
Чаще я вижу рядом с собою,
Но тебя со мной рядом, конечно же, нет
Хотя откуда мне знать, быть может, ты с неба
Ко мне прилетал несколько раз,
И ты решал мои все проблемы,
А может смотрел на меня, было бы так.
Я представляю, что мы идем вместе,
На велики катимся быстро с горы,
А ночью ты крепко меня обнимаешь,
А я прижимаюсь, сбылись бы мечты.
Ты очень мне нужен, ты лучший на свете,
Пожалуйста, будь со мной рядом всегда,
Ведь ты в моем сердце, а значит навеки
Будут биться наши сердца.


Рецензии