Развод

Проблема снова чёрной тучею
Висит над молодой семьёй.
И в комнатах, обидой мучаясь,
Она в одной, а он в другой

Сидят. И каждый думу думает:
Жить больше вместе невозможно.
« Меня назвал он в ссоре дурою,
Конечно, на неё похожа.

Теперь понятно: будь я умная,
Сложилась жизнь моя б не так…»
Он в комнате сидит и думает:
«Какой я всё-таки дурак!

Обидно, но попала в точку.
Зачем женился, не пойму?
Нам нужно разводиться, точно».
Супруга мысленно ему

(Всё плача о своей судьбе):
«Конечно, разводиться, срочно…!»
И каждый думал о себе,
Забыв про маленькую дочку.


Рецензии
Жизненно и толково! И каждый думал о себе,
Забыв про маленькую дочку... Молодец! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   18.08.2015 16:34     Заявить о нарушении
спасибо

Елена Яцкова   04.09.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.