Нам постоянно не хватает времени

Нам постоянно не хватает времени,
С рассвета до заката – суета.
Мы в городе живём, как в муравейнике,
И снова дел с утра не сосчитать.

Я на исходе дня иду усталая
К себе домой  с желанием поспать.
Заботы на работе не оставила,
Меня до дома  будут провожать.

Всё под ногами суетливо вертятся
И мне никак прохода  не дают.
Ждут дома дочка, муж, окошки светятся.
Дверь открываю, чувствую уют.

Хочу в родных объятьях отдыхать
И вечер дружно провести втроём.
Но если вдруг пущу заботы в дом,
То знаю: буду я плохая мать.

И у порога соберусь я с силами.
Дела все отодвину на потом.
Зайду к моим родным с улыбкой милою
И не пущу свои проблемы в дом!


Рецензии
Как хорошо! Жизненно! Всех тебе благ! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.10.2015 20:00     Заявить о нарушении
спасибо

Елена Яцкова   24.11.2015 12:06   Заявить о нарушении